Politique de confidentialité
Dernière mise à jour : 1er novembre 2026
Cette page est une traduction fournie à titre indicatif. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut. Lire la version anglaise
SiteReporta est conçue pour que vos informations ne quittent jamais votre appareil, sauf si vous décidez de les exporter.
Ce que l'app enregistre
Votre profil d'entreprise (y compris les coordonnées bancaires et le logo que vous saisissez), vos clients, projets, catalogue, devis, factures, rapports de chantier et photos de chantier. Tout est stocké localement dans l'espace de stockage de l'app sur votre iPhone ou iPad. Nous ne le recevons pas, et il n'y a ni serveur ni compte.
Ce que nous collectons
Rien. L'app ne contient aucun logiciel d'analyse, de publicité ou de suivi, aucun SDK tiers, et ne vous suit pas à travers les apps ou les sites web d'autres entreprises.
Appareil photo et photos
L'appareil photo n'est utilisé que lorsque vous choisissez de joindre une photo à un rapport de chantier. Les photos que vous choisissez dans votre photothèque ou que vous prenez sont copiées dans l'espace de stockage de l'app sur l'appareil. L'app n'utilise ni votre position, ni votre micro, ni vos contacts.
Achats
SiteReporta Pro s'achète via l'App Store. Apple traite le paiement et le justificatif d'achat selon sa propre politique de confidentialité. Nous ne recevons pas vos informations de paiement, et l'app demande seulement à Apple si l'achat existe. Un indicateur précisant si Pro est débloqué est conservé en cache sur l'appareil.
Sauvegardes et partage
Les sauvegardes, les PDF et les photos ne quittent l'app que lorsque vous les exportez ou les partagez via la feuille de partage du système ou Fichiers. Les fichiers de sauvegarde ne sont pas chiffrés ; ils contiennent vos données en clair. Vous êtes responsable de l'endroit où vous les enregistrez ou les envoyez. Les documents que vous partagez sont soumis aux pratiques de confidentialité de la personne avec qui vous les partagez.
Suppression de vos données
Réglages > Supprimer toutes les données supprime chaque enregistrement, logo et photo de l'app. La suppression de l'app retire ses données de l'appareil. Nous n'en détenons aucune copie, nous ne pouvons donc rien récupérer ni supprimer en votre nom.
Ce site web
Ce site web n'utilise ni cookies, ni scripts d'analyse ou de publicité. Notre hébergeur peut conserver des journaux de serveur standard (comme l'adresse IP et la page demandée) pour la sécurité et le fonctionnement.
Enfants
SiteReporta est un outil professionnel et ne s'adresse pas aux enfants. Nous ne collectons sciemment aucune information auprès de qui que ce soit.
Modifications et contact
Si cette politique change, la date ci-dessus change et le nouveau texte est publié ici. Questions : [email protected].